1) Тсунаде
2) О таких вещах девушек не спрашивают....
3) Люблю играть в карты, немного задира, вспыльчива, капризна, люблю выпить иногда.... Не много, но сильно.... Ненавижу стареть!!!! Мой дедушка был великим Хокаге и по этому я выросла такой, а то есть с приклонностью к власти над людьми.... Ненавижу когда мне хамят, могу за это избить до полусмерти.... Как уже и писала - властная.... В моей жизни все близкие и дорогие моему сердцу люди погибли, но я это пережила.... И спустя столько времени такой большой сердечной боли я смогла успокоиться, благодаря одному человеку.... А после того как я победила свои чувства, награда меня не заставила долго ждать, и я стала Хокаге.... Ах, да.... И ещё кое что.... Я не только самая важная шишка во всей стране Огня, но я ещё и самый лучший, и не буду скромничать сильный Ниндзя - Медик во всём мире.... Вот как....
4) Я очень симпотичная.... Нет!!!! Даже очень красивая.... Лицо - воплащение идеала.... Фигура - самая что нинаесть лучшая.... Одеваюсь???? Ха.... Да суперпуперски!!!! Только, когда я стала Хокаге приходится пить в тайне ото всех, даже от Шизуне.... Нет!!!! Особенно от Шизуне.... В связи с этим моё лицо теперь часто выглядит задумчивым и не много усталым.... Но всё равно.... Это вряд ли может испортить мою внешность.... Но я не вешаюсь на мужиков, в отличии от Джирайи.... Ну в смысле что он тоже не вешается на мужиков, а только на ба.... Ой.... То есть девушек.... Но меня ему низачто не добиться.... Вот как....
5) Ой.... Да чё писать то.... Родилась я в стране Огня, в деревне под названием, гордым названием Коноха.... Мой дедушка был великим Хокаге.... У меня когда то был брат Набаки, но он.... Он.... Он.... Он умер, погиб от несчастного случая, под названием война.... Как сейчас помню этот день.... На улице наступал вечер, шёл сильный ливень, у нас было собрание.... В тот день я выступила на собрании с предложением что бы в каждой команде был хотя бы один Ниндзя - Медик, но меня просто проигнорировали.... А когда собрание закончилась я собиралась уходить, как вдруг, один человек подошёл ко мне и сказал что меня полностью поддерживает.... Этого человека звали Дан.... Я была так счастлива, когда это услышала.... Шло время.... И я привязалась к Дану, я его можно сказать любила и он меня тоже.... Мы часто гуляли с ним и были счастливы.... По - настоящему счастливы только при встрече друг с другом.... Но вот настал ещё один раковой день.... Его отправили на очередное задание и он погиб.... Когда я узнала о его ране, я сразу же бросилась его спасать, но я.... Я не успела.... Я не смогла помочь ему ничем, совершенно ничем.... Но как бы то не было, то время я уже прожила и сейчас всё по - другому.... И пока что вам не обязательно знать остальное....
6) Shosen Jutsu – Техника исцеления. В ладонях Цунаде концентрируется особая чакра, отличающаяся от обычной чакры зеленоватым цветом (в то время как обычная чакра желтая, синяя в аниме). Касаясь раненого участка тела, Цунаде способна восстанавливать клетки (при умелом использовании, техника может служить и как боевая, наоборот повреждая клетки). Но эта техника лечит только не сильные раны, ранения Дана при помощи этой техники Цунаде вылечить не смогла.
Sozo Saisei – На лбу Цунаде есть особая метка, в виде фиолетового ромба. В этой метке годами накапливается чакра, которая в критических ситуациях выпускается, ускоряя регенерацию клеток и буквально за мгновения излечивая самые тяжелые ранения. Но из-за слишком сильно ускоренного деления клеток, эта техника на многие годы сокращает жизнь годайме.
Ranshinsho – Цунаде посылает небольшое количество чакры в мозг врага, превращая её в слабый электрический разряд, что спутывает управляющие нервы различных частей тела. Например, враг, думая, что двигает правой ногой, на самом деле двигает левой рукой.
Kuchiyose no Jutsu – Цунаде призывает королеву слизней Кацую.
Кацуя способна плеваться кислотой и распадаться на множество мелких слизней, эти слизни могут излечивать разом множество человек, используя при этом чакру Цунаде.
Tsutenkyaku – Визитная карточка Цунаде. Концентрируя чакру в руке или ноге, годайме способна наносить сокрушительные удары, разбивая стены или оставляя глубокие кратеры (расщелины) на земле.
Безымянная техника – Для этой техники требуется несколько человек и огромное количество чакры. Каждый из участвующих должен быть медиком. Применяя эту мощную технику излечения, раненого кладут в центр, а вокруг него садятся медики. Используя особые ручные печати, врачи, при помощи любого генетического материала, которым может случить любая часть раненого (клок волос, обрезок ногтя, частички кожи), начинают процесс восстановления клеток. При помощи этой техники можно исцелять даже смертельные ранения. Главное во время исполнения не потерять концентрацию.
Kawarimi no Jutsu
Использовал: каждый ниндзя
Вид: NinJutsu
Основная из техник ниндзя. Эта техника позволяет быстро заменить свое тело каким-нибудь предметом, бревном, или животным. Этой техникой можно обмануть множество противников и также спастись от смертельных атак.
Bakuretsufuu
Использовал: каждый shinobi
Одна из основных техник ниндзя. Взрывная печать крепится к кунаю (к кольцу или ручке) и метается в противника. Достигая цели печать активируется и происходит мощный взрыв. Весьма эффективная техника.
Bunshin no Justu
Использовал: каждый шиноби
Техника создает иллюзорных клонов того кто ее использует, клоны подчиняются мыслям оригинала (хозяина, создавшего их). Эта техника используется для отвлечения противника и чтоб сбить его с толку.
Henge no Jutsu
Использовал: каждый шиноби
Одно из основных дзюцу, которому учат в Академии Ниндзя. Основана на превращении своего тела в тело другого человека. Используется чтобы обмануть врага.
Kai
Использовал: каждый shinobi
Ниндзя концентрирует свою чакру и выкрикивает "Kai". Техника Кай, что значит «рассеивание», способно нейтрализовать многие слабые Genjutsu. Первый раз мы увидели ее, когда Кабуто использовал "Nemurihame" на стадионе, где проходил финальный Чунин экзамен. Именно тогда Gai, Kakashi, Sakura и Shikamaru использовали Kai для обороны от вражеского genjutsu.
Shunshin no Jutsu
Использовал: каждый ниндзя
Основная техника каждого шиноби. Благодаря ей можно избежать множество атак во время битвы с врагом. Ниндзя способен быстро появляться и исчезать, а потом быстро начать атаку
Kai – «освобождение», рассеивание слабого гендзюцу
Bunshin no Jutsu – «техника клонирования», создания собственных клонов, при контакте с врагом или ранении клон исчезает
Bikou Ninjutsu – «техника скрытого преследования», техника от простого слежения за врагом до невидимости.
Henge no Jutsu – «техника трансформации», позволяет превратиться в человека или в предмет, чтобы обхитрить противника.
Nawanuke no Jutsu – «техника развязывания», позволяет развязывать несложные узлы
Kinobori no Waza и Suimen Hokou no Waza – «навык всхождения по деревьям и хождение по водной поверхности», Цунаде с её концентрацией чакры ходит не только по деревьям, но и по любым другим предметам.
Kawarimi no Jutsu - «замена позиции тела: искусство замены» - основная техника нинджутсу. Когда нинзя в опасности, он быстро заменит себя на другой близлежащий объект. Это может быть бревно дерева или даже другой человек. Это позволяет нинзя быстро бежать и скрываться, в то время как первоначальный объект берет на себя удар нападения их противников.
Техники Конохи
Kage Bunshin no Jutsu – «техника теневого клонирования», ниндзютсу уровня Джонина. Простая техника Буншин создаёт копии ниндзя, которые не имеют субстанцию. Каге Буншин распределяет чакру ниндзя по клонам и делает настоящие клоны с субстанцией. Сам по себе клон может использовать любую технику, которую знает оригинальный ниндзя. Когда клон исчезает его знания и опыт передаются оригиналу и остальным клонам. Это делает Каге Бунин отличным способом тренировки для ниндзя, который имеет чакру и выносливость достаточную для поддержания этой техники долгое время. Это позволяет ниндзя уменьшить время изучения каждым клоном. Это особенно эффективно с использованием Таджуу Каге Буншин.Примечание: Если Цунаде начинает выигрывать, это дурной знак. Она сама об этом знает, но я все равно не понимаю, зачем же тратить СТОЛЬКО денег на игру... Хотя, кто знает... И еще одно - хоть ей 50 лет, выглядит лет на 25-30!.
Техники медиков:
Shousen – «техника мистической руки», техника ниндзя-медиков. Направляя потоки чакры в руки, ниндзя-медик особым образом умеет использовать её и исцелять ранения. Выглядит как зелёная чакра, опутывающая руки медика.
Chakra no Mesu – «скальпель чакры», специальная техника ниндзютсу, используемая ниндзя-медиками. Ниндзя сосредотачивает чакру в руках, когда руки достигают тела, они могут расширить чакру на внутренние органы, чтобы произвести их восстановление, не нанося вред поверхности кожи. Эта техника может использоваться в сражении, но из-за ее характера, прекрасная точность, требуемая в момент атаки, невыполнима. Повреждение все же может быть, но техника должна использоваться только в сражении.
Chikatsu Saisei no Jutsu – «регенерации возвращения к жизни», продвинутая медицинская техника ниндзютсу. Техника позволяет медику ниндзя использовать волосы раненного, чтобы восстановить поврежденную ткань его органов. Степень повреждения будет указывать, насколько это будет трудная и длинная процедура. Раненный человек будет помещен в центр квадрата, размеченного специально для процедуры. В каждом углу сидит по одного ниндзя-медику, чтобы обеспечить точный контроль над чакрой и чтобы помочь в процессе преобразования. Главный ниндзя медик будет проводить процедуру.
Техники Цунаде (в том числе и личные):
Gouwan – «сильная рука», концентрация чакры в руке, нанося удары, выспуская чакру в момент удара, сама рука после этого не страдает,
Tsuuten Kyaku – «сокрушающий удар ногой» концентрация чакры в ноге, после её высвобождения удаётся наносить удары небывалой силы, после таких ударов обычно никто не выживает.
Infuuin – «секретный знак печати», накопление излишков чакры в печати в форме алмаза на лбу.
Infuuin Kai – «секретный знак печати освобождение», рассеивание печати.
Souzou Saisei – «возрождение», техника, разработанная самой Цунаде. Когда Цунаде рассеивает печать, чакра течёт обратно в тело, стимулируя белки, заставляя старые клетки делиться, образовывая новые (а не восстанавливает старые). Это сокращает жизнь Цунаде. Так же её тело теряет былую молодость, и восстанавливает её только через какое-то время, когда саннин отдохнет.
Ranshinshou – «хаотичное смещение нервных окончаний», Цунаде превращает чакру в электрический импульс и пускает его в нервную систему врага. После этого нервная система приходит в хаос, и если соперник хочет перемстить одну часть тела движется совершенно иная.
Slug Kuchiyose – «призыв», способность призывать животное. Цунаде подписала договор с Кацуу, царицей слизняков. Кацуу способна создавать свои миниатюрные копии, рассыпаться в слизняках, а потом вновь собираться. Сама царица очень спокойная, тихая, скромная, полностью слушается Цунаде, в отличие от змеи, призываемой Орочимару, тот очень своеволен и вполне может съесть того, кто его призвал, почувствовав его слабость.
Техника преобразования - Цунаде меняет свою внешность, эта техника отличается от других преобразовывающих техник тем, что облик не теряется при ранениях, и для её поддержки не требует постоянной концентрации чакры и каких-либо усилий в принципе.
Ну и многие другие.... Ведь когда я стала Хокаге, я просто обязана выучивать новые техники что бы защищать не только себя, но и всю деревню, всех людей живущих в ней....
7) Страна Огня. Деревня Скрытого Листа. Коноха.
8) Мммм.... Меня тяжело разозлить, но если заденете за живое, то как вмажу, и силы не пожалею.... Хотя врезать я ещё могу если у меня плохое настроение, а вы попались под горячую руку....
9) От знакомых....
10) Самый обычный.... Не охота расписывать его....
11) Кому надо, можете найти меня ВКонтакте....
12) Почитаю как нибудь на досуге....
Тсунаде Сенджу
Страница: 1
Сообщений 1 страница 1 из 1
Поделиться12010-07-27 18:05:27
Страница: 1