.:Мир Наруто:.

Объявление

Админы:

Тоши

Амико

Модеры:

Микото

Кушина

Темари

Обьявление

Скоро на форуме будет проводится чистка, участников, которые давно отсутствовали снимем с роли. А также устраним не которые казусы.

Полезные ссылки:

Правила

Сюжет

Роли

Шаблон анкеты

Отсутствия

Правила по боям

Добро Пожаловать ^__^

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » .:Мир Наруто:. » Деревня Звезд » Озеро

Озеро

Сообщений 1 страница 30 из 59

1

Маленькое чистое озеро, необычайно красивое и теплое.

0

2

Главный вход --->
Девушка приближалась к искрящейся воде озера. Как здесь необычайно красиво...Думаю, здесь я и буду жить пока что.
Через несколько минут на берегу появился домик. И все-таки иногда этот дар очень полезен..Девушка улыбнулась.
---> Дом Котоко

0

3

Дом Котоко --->

Девушка спокойно шла вдоль берега, вода омывала её обнаженные ноги. Она любовалась прекрасным закатом.

0

4

Парень шел по берегу на встречу девушки...хм...интересно кто она...
Тоши смотрел на девушку...за ним медленно брел волк...

0

5

Девушка смотрела на солнце..В её мыслях то и дело появлялось лицо брата. Подул тёплый ветер. Котоко услышала неспешные шаги. Она повернулась и увидела силуэт приближавшегося парня. Кто он?.. Интуиция подсказывала ей подойти ближе. Она развернулась в его сторону.

0

6

Парень подходил ближе и ближе...в последний момент вол сиганул на девушку...на прыгнул на неё и стал облизывать...
Тоши подбежал фу! Тоши щелкнул пальцами и волк вернулся в тело Тоши...теперь это просто татуировка Парень протянул девушке руку извини

0

7

Девушка взяла его за руку и поднялась с земли. Спасибо.. Она улыбнулась и посмотрела на него. Это же он... Её зрачки на секунду стали шире.. Кто ты?.. - Спросила девушка с нескрываемым интересом.

0

8

я? хм...обычный парень Тоши улыбнулся...он долго смотрел на глаза девушки...
мы не встречались раньше?

0

9

Котоко подняла одну бровь. Ясно.. Я..не помню. Совсем ничего..но твоё лицо кажется мне знакомым. Девушка улыбнулась.

0

10

а мне твое...это довольно странно...хотя ответ на твой вопрос кто я.... Парень улыбнулся я Тоши Судзуки
Парень что то пробормотал еще себе под нос

0

11

Нет, я не помню этого имени.. - она вновь улыбнулась. Я - Котоко Хакуми..приятно познакомиться, Тоши.

0

12

Приятно... Парень сел на песок...протянул руку которая была заполнена полностью татуировками птиц...и из руки вылетели Утки...и Лебеди...они будут дополнять это озеро...

0

13

Девушка зачарованно наблюдала за этим. Красиво... - она улыбнулась. Внезапно рядом с озером зацвели орхидеи, лилии и разные прекрасные цветы. Его сила..Напоминает мой дар..  Она посмотрела на его руку. Как ты делаешь это, если не секрет?..

0

14

ммм не знаю...я просто думаю что они живые...и они оживают... Парень медленно смотрел на руку...через несколько секунд на ней появилась Колибри вот видишь... Тоши продолжал смотреть на Колибри и она исчезала

0

15

Девушка тихонько дотронулась до руки Тоши. Интересно.... Небо поменяло свой оттенок на розовато-алый. А так будет еще красивее.. - улыбнулась Котоко.

0

16

это сделала ты? Парень смотрит на небо красиво...

0

17

Да.. девушка мечтательно посмотрела на небо. А откуда ты..?

0

18

хм...будет странно звучать...но я не помню...я нечего не помню о себе...знаю что есть сестра...и все Тоши  медленно перевел взгляд на девушку а ты откуда?

0

19

Девушка всё это время задумчиво смотрела в небо...очнувшись, она посмотрела на Тоши. Прости, я замечталась.. Девушка подняла одну бровь. Я тоже абсолютно ничего не помню..родную деревню...семью..какую-либо жизнь до определенного возраста..а после я была одна...Единственное, что сохранилось в памяти - лицо моего брата..Ты очень напоминаешь его..

0

20

Парень улыбнулся открыл свою сумку...достал пол фотографии где была изображена маленькая девочка...Тоши протянул фотографию девушке вот она....а где 2 половина фотографии я не знаю... Парень продолжал смотреть на озеро...где плавали утки и лебеди...

0

21

Котоко посмотрела на фотографию. Девушка улыбнулась.. Неужели мы наконец встретились, братик. У фотографии восстановилась вторая половинка, и изображение стало целым. На нём девочка и мальчик стояли, державшись за руки; они были очень похожи друг на друга.

0

22

Фуджи сел у дерева и начал играть на флейте

0

23

Парень улыбнулся все что не делается все к лучшему.... Тоши услышал музыку...эта музыка...похожа на то что и было в лесу...неужели это та девушка? Тоши не стал оборачиваться а продолжал смотреть на озеро...потом достал кисть и банку с черной краской...взял Котоко за руку и стал рисовать у неё на ладони...парень рисовал примерно 2 минуты...после того как он закончил....он положил кисть и краску в сумку...взял девушку за руку и на её руке появилась астра...Парень улыбнулся...да...и в правду...сестра...

0

24

Девушка услышала мелодию и тоже обернулась. Красивая музыка..  Котоко увидела рисунок на своей руке...Красиво..брат - улыбнулась она. Я рада, что наконец встретила тебя.

0

25

Парень улыбнулся...он протянул руку верх и из неё вылетел Сокол...Тоши видел все глазами птицы...это не девушка...
Сокол рассеялся в воздухе...и на руке Тоши снова появилась татуировка Сокола...что он тут забыл? Парень посмотрел с улыбкой на девушку значит...здесь ты живешь...?

0

26

Котоко улыбнулась, глядя на неспешные волны, разбивающиеся об утёс. Да, я только сегодня пришла сюда и поселилась неподалеку. А ты?

0

27

а я в Конохе...думал найду тебя там... Тоши медленно смотрел на лебедей....но как вижу тебя там нет... парень улыбнулся

0

28

Девушка улыбнулась и посмотрела на брата. Ясно..А ты жил там всё это время или раньше жил где-то еще?..

0

29

мммм нет..я просто бродил по всем деревням в поисках тебя...  Парень улыбнулся а в Конохе я только сегодня поселился...

0

30

Девушка улыбнулась. Понятно..я делала точно так же.. Котоко взглянула на закат. Алое солнце постепенно скрывалось за горизонтом, оставляя мягкий красноватый оттенок на небе. Постепенно становилось всё прохладнее.  А ты сейчас вернешься в Коноху, или, может, побудешь у меня? - Сестра Тоши дружелюбно улыбнулась.

0

Вы здесь » .:Мир Наруто:. » Деревня Звезд » Озеро